Топ-100 Отбивные из куриных окорочков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из куриных окорочков: пошаговый рецепт

12.12.2023

Отбивные из куриных окорочков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 2 шт.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Соль - 0,7 ч. л.
  • Специи для курицы - 0,5 ч. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Пшеничная мука - 3 ст. л.
  • Панировочные сухари - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вкус детства сложно представить без творожных продуктов. Вот мой самый любимый творожный десерт – это глазированные сырки в шоколаде. В моем детстве не было еще такого обилия творожных сырков и выбора, как сейчас, возможно, поэтому мне кажется, что вот именно те сырки из моего детства были самыми вкусными...

2

Приготовленные по домашнему рецепту сырки в шоколаде очень полезные и вкусные, но мне кажется, что все-таки какого-то секретного ингредиента в них всё же не хватает!!!??

3

1. Первым делом нам нужно подготовить шоколадные формочки для сырков. Я, за неимением прямоугольных, использовала обычные силиконовые формочки для кексов. Конечно, они слегка великоваты, но на вкус это совершенно не влияет.

4

2. На водяной бане растапливаем шоколад с добавлением небольшого кусочка (примерно 15 граммов) сливочного масла.

5

3. Когда шоколад и масло растопятся, все перемешиваем и силиконовой кисточкой смазываем формочки.

6

4. Вот так щедро, чтобы слой шоколада был равномерным. Теперь отправляем шоколадные заготовки в морозилку на 15 мин..

7

5. Берем домашний творог, желательно влажный, чтобы сырки получились сочными, кладем его в глубокую емкость.

8

6. Добавляем сгущенное молоко.

9

7. И размягченное сливочное масло.

10

8. Блендерной насадкой перемешиваем массу до однородности. Творожная часть готова.

11

9. Тем временем шоколадные формы успели застыть. Достаем их из морозильной камеры.

12

10. И до верха заполняем творожно-сливочной массой.

13

11. Сверху покрываем оставшимся растопленным шоколадом (возможно, его будет необходимо опять нагреть на паровой бане). И отправляем на 15 мин. в морозилку.

14

12. Готово! Достаем творожные сырки в шоколаде из силиконовых формочек и угощаем своих домочадцев.

15

13. У меня нижний слой шоколада получился очень тонким, поэтому видна творожная масса. Перекладываем десерт на тарелку.

16

14. Поливаем сгущенным молоком или любимым сиропом и подаем с чаем или какао. Вкусно и полезно!

Пищевая ценность

  • 218 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться