Топ-100 Средиземноморский суп из кролика: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Средиземноморский суп из кролика: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 30.12.2023)

Средиземноморский суп из кролика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • базилик сушеный – 1 ч. л.
  • вино белое сухое – половину стакана
  • перец, соль
  • паста – 130 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • кролик (тушка) – половину шт.
  • травы прованские – 1 ч. л.
  • луковица крупная – 1 шт.
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • перец болгарский красный – 1 шт.
  • фасоль зеленая стручковая – половину стакана
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кролика залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пенку, варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа. Бульон процедить, с костей снять мясо.

2

Лук и чеснок измельчить. Пассеровать до прозрачности на оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Добавить бульон и травы. Отварить пасту. Перец нарезать кубуками.

3

Добавить к бульону мясо, перец и фасоль, варить 5 мин., добавить пасту, посолить, поперчить, и немедленно подать на стол.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту