Средиземноморский суп из кролика
Ингредиенты
- базилик сушеный – 1 ч. л.
- вино белое сухое – половину стакана
- перец, соль
- паста – 130 г
- масло оливковое – 2 ст. л.
- кролик (тушка) – половину шт.
- травы прованские – 1 ч. л.
- луковица крупная – 1 шт.
- чеснок крупный – 2 зубчика
- перец болгарский красный – 1 шт.
- фасоль зеленая стручковая – половину стакана
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кролика залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пенку, варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа. Бульон процедить, с костей снять мясо.
2
Лук и чеснок измельчить. Пассеровать до прозрачности на оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Добавить бульон и травы. Отварить пасту. Перец нарезать кубуками.
3
Добавить к бульону мясо, перец и фасоль, варить 5 мин., добавить пасту, посолить, поперчить, и немедленно подать на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту