Топ-100 Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт): пошаговый рецепт

12.12.2023

Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти - 300 гр.
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Бекон - 50 гр.
  • Сливки - 100 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сыр Пармезан - 50 гр.
  • Базилик свежий - 10 гр.
  • Оливковоое масло - 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше.

2

Кабачок моем и нарезаем кружочками.

3

В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кружочки кабачка по 2 мин. с каждой стороны.

4

Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

5

Сыр твердый трем на средней терке.

6

Укроп свежий нарубим мелко ножом.

7

В миске смешаем укроп, сыр, майонез. Добавим соль, перец, пропустим через пресс чеснок.

8

Хорошо перемешаем начинку.

9

На обжаренные кружочки кабачка кладем по 1 ч.л. сырно-чесночной смеси.

10

Украшаем готовое блюдо свежими кусочками сладкого перца и петрушкой. Жареные кабачки с сыром и чесноком готовы к подаче.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться