Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт)
Ингредиенты
- Спагетти - 300 гр.
- Куриное филе - 1 шт.
- Бекон - 50 гр.
- Сливки - 100 мл
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сыр Пармезан - 50 гр.
- Базилик свежий - 10 гр.
- Оливковоое масло - 2 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше.
Кабачок моем и нарезаем кружочками.
В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кружочки кабачка по 2 мин. с каждой стороны.
Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Сыр твердый трем на средней терке.
Укроп свежий нарубим мелко ножом.
В миске смешаем укроп, сыр, майонез. Добавим соль, перец, пропустим через пресс чеснок.
Хорошо перемешаем начинку.
На обжаренные кружочки кабачка кладем по 1 ч.л. сырно-чесночной смеси.
Украшаем готовое блюдо свежими кусочками сладкого перца и петрушкой. Жареные кабачки с сыром и чесноком готовы к подаче.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023