Топ-100 Сушка клевера: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сушка клевера: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сушка клевера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.
  • Соль - щепотка
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Кипяток – 3 ст. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Клубника – 300 г (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмем продукты по списку и приступим к приготовлению компота из дыни и груш на зиму.

2

Дыню и груши хорошо вымоем и обсушим полотенцем. Нарежем ломтиками грушу, обходя сердцевину. У дыни срежем корку и порежем дыню кубиками, примерно равными по объему грушевым кусочкам.

3

Сложим подготовленные компоненты в простерилизованные баночки.

4

Добавим для кислинки ломтик лимона без семечек.

5

Вскипятим воду в чайнике и зальем содержимое баночек с переливом через край, прикроем ошпаренными крышками.

6

Через 7 мин. сольем воду в сотейник, добавим сахар и вскипятим.

7

Кипящим сиропом зальем фрукты и наглухо закрутим крышки.

8

Теперь баночки с компотом дополнительно отправим "под шубу" до полного остывания.

9

Вот и все - наш ароматный компот из дыни и груш на зиму готов!

10

Приятной вам дегустации!

Пищевая ценность

  • 1 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться