Тирамису с клубникой
Ингредиенты
- печенье савоярди – 260 г
- клубника – 400 г
- сахар – 90 г
- яйцо куриное – 4 шт.
- сыр маскарпоне – 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половину сахара и 350 г клубники смолоть в миксере до жидкого состояния.
2
Белки отделить от желтков.
3
Вторую половину сахара взбить с желтками до загустения (желтки должны побелеть) .
4
Очень аккуратными движениями ложкой (снизу вверх) смешать сыр с желтками.
5
Взбить белки до мягких пиков. Также аккуратно смешать белки с желтково-сырной массой до однородности.
6
Смазать форму полученным кремом. Каждое печенье смочить в клубничном соке и уложить на крем. Сверху полить небольшим количеством сока, смазать кремом. Следующий слой сделать также. Украсить оставшейся клубникой. Перед подачей поставить на 4 часа в холодильник.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту