Руккола с артишоками
Ингредиенты
- салат Рукола – 100-150 гр. (1 упаковка)
- сельдерей черешковый – 2 черешка
- помидоры черри – 8 шт.
- артишоки маринованные – 4 шт.
- Для заправки
- бальзамический уксус – 1 ст. л.
- Для заправки
- масло грецкого ореха – 1 ст. л.
- масло оливковое – 1 ст. л.
- Для заправки
- Мелкая соль
- перец болгарский
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры и артишоки разрезать пополам.
2
Сельдерей измельчить в виде "полумесяцев" толщиной около 0,5 см.
3
Все ингредиенты выложить в миску, заправить и перемешать.
4
Разложить на порции и сразу подать на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту