Вареники с творогом из теста на воде
Ингредиенты
- Мука - 600 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 300 мл
- Соль - 0,75 ст. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Уксус - 0,5 ст. л.
- Творог - 460 гр.
- Сахар - 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления праздничного слоеного салата «Бархатный» с крабовыми палочками необходимы следующие ингредиенты. Я рекомендую заранее отварить картофель в мундире, а затем уже очистить его от кожуры. Яйцо также заранее отварите вкрутую и очистите от скорлупы. Морковь тщательно вымойте под проточной водой и очистите.
На дно стакана выложите натертый на мелкой терке отварной картофель, посолите его и дополните сверху сеточкой из майонеза.
Следующим слоем выложите натертое на мелкой тёрке яйцо. Следом - майонез.
Затем натрите на мелкой терке крабовые палочки или крабовое мясо. Снова смажьте слой небольшим количеством майонеза.
Натрите острый сыр на мелкой терке и уложите следующим слоем, плюс майонез.
Последний слой - это натертая на мелкой терке сырая морковь. Оставьте салат в холодильнике на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
Перед подачей порционный «Бархатный» салат с крабовыми палочками можно украсить свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 198 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023