Топ-100 Галета с крапивой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галета с крапивой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Галета с крапивой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 600 гр.
  • Колбаса (2-3 вида) - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 200 гр.
  • Сливки 10% - 50 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр тертый - 50 гр.
  • Соль и перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из кабачков со сливками. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев вкусным, полезным и здоровым блюдом.

2

Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками нам понадобятся продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, очистить.

3

В сотейник с толстым дном влить немного растительного масла, добавить нарезанный лук и морковь, обжарить несколько мин. до прозрачности.

4

Дальше добавить нарезанный картофель и грибы, также обжарить несколько мин..

5

Кабачок нарезать брусочком или ломтиками, добавить в кастрюлю, обжарить со всеми овощами 2 мин.

6

Влить воды до отметки 1 литр, поставить на плиту. После закипания снять пену и варить на тихом огне 20 мин..

7

Готовый суп посолить, поперчить, добавить нарубленную свежую зелень. Пробить суп блендером до однородного состояния.

8

Влить в суп сливки, вернуть на плиту и прогреть мин. 4. Кипятить суп уже не нужно.

9

Подавать суп-пюре из кабачков со сливками вкусно с сухариками и веточкой свежей зелени.

Пищевая ценность

  • 274 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться