Галета с крапивой
Ингредиенты
- Картофель - 600 гр.
- Колбаса (2-3 вида) - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 200 гр.
- Сливки 10% - 50 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Сыр тертый - 50 гр.
- Соль и перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из кабачков со сливками. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев вкусным, полезным и здоровым блюдом.
Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками нам понадобятся продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, очистить.
В сотейник с толстым дном влить немного растительного масла, добавить нарезанный лук и морковь, обжарить несколько мин. до прозрачности.
Дальше добавить нарезанный картофель и грибы, также обжарить несколько мин..
Кабачок нарезать брусочком или ломтиками, добавить в кастрюлю, обжарить со всеми овощами 2 мин.
Влить воды до отметки 1 литр, поставить на плиту. После закипания снять пену и варить на тихом огне 20 мин..
Готовый суп посолить, поперчить, добавить нарубленную свежую зелень. Пробить суп блендером до однородного состояния.
Влить в суп сливки, вернуть на плиту и прогреть мин. 4. Кипятить суп уже не нужно.
Подавать суп-пюре из кабачков со сливками вкусно с сухариками и веточкой свежей зелени.
Пищевая ценность
- 274 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023