Топ-100 Бульон из индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульон из индейки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бульон из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Мука пшеничная – 4 стакана
  • Кефир не менее 2,5% жирности – 400 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • Соль – половину ч. л.
  • Сода пищевая – половину ч. л.
  • Для начинки потребуется:
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Соль –
  • Дополнительный ингредиент потребуется:
  • Масло для жарки – 60 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты по списку.

2

Просейте пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар.

3

Влейте молоко. Подойдет как консервированное кокосовое молоко, так и молоко домашнего приготовления.

4

По желанию, добавьте специи по вкусу. Я добавляю молотую корицу.

5

Влейте растительное масло.

6

Тщательно все перемешайте и позвольте тесту настояться 15 мин..

7

Затем порциями обжарьте тесто в разогретой и смазанной растительным маслом сковороде, с двух сторон, до золотистого цвета. Для того чтобы блины получились более фактурными, распределяйте тесто по поверхности сковороды круговыми движениями, двигаясь от центра сковороды к краям.

8

Перед добавлением каждой новой порции теста кисточкой наносите тонкий слой масла на поверхность сковороды и тщательно перемешивайте тесто.

9

Вегетарианские / веганские / постные блины готовы!

10

Я дополняю блины кленовым сиропом, ягодами и кокосовыми сливками и подаю в качестве десерта, но не менее удачно эти блины сочетаются и с соленой начинкой.

Пищевая ценность

  • 15 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться