Топ-100 Курица, фаршированная яблоками, в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица, фаршированная яблоками, в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Курица, фаршированная яблоками, в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Утиная печень - 70 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Кедровые орехи - 10 гр.
  • Оливковое масло - 2 ч. л.
  • Соль
  • Специи
  • Петрушка - 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все нужные продукты для теплого салата с лососем (семгой) и рукколой.

2

Руколу промойте и обсушите салфетками, переложите в салатник. Особо крупные листья можно порвать руками.

3

На сковороде раскалите оливковое масло и обжаривайте 3-4 мин. рыбу с одной стороны, затем переверните на другую сторону.

4

Нарежьте помидоры на половинки и выложите в сковороду срезами вниз. Готовьте еще мин. 5 под крышкой.

5

Переложите помидоры в сковороду. Рыбу разомните лопаткой и тоже отправьте в салатник.

6

Можно немного сбрызнуть салат оливковым маслом, а также присыпать специями и нарезанным зеленым луком.

7

Теплый салат с лососем (семгой) и рукколой готов - подавайте сразу же.

Пищевая ценность

  • 169 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться