Топ-100 Тушёная квашеная капуста в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушёная квашеная капуста в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушёная квашеная капуста в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Капуста молодая - 70 гр.
  • Перец сладкий - 50 гр.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Зелень петрушки - 7-8 веточек
  • Йогурт - 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Кунжут - по желанию
  • Масло авокадо - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления слоек с адыгейским сыром (из готового слоеного теста) потребуются следующие ингредиенты.

2

Тесто заранее достаём из морозильной камеры. Его можно оставить на столе, чтобы оттаивало при комнатной температуре, или же на нижней полке холодильника. Разрежем пласт теста на 4 части.

3

Сыр натрём на тёрке со средними ячейками.

4

Рабочую поверхность подпылим мукой и раскатаем каждую часть теста в квадрат. В центр выложим порцию начинки, я взвешивала её на весах, чтобы в каждую слойку пошло по 25 граммов начинки.

5

Соединим два противоположных края и плотно защипаем тесто, в результате должен получиться аккуратный треугольник. С помощью вилки нанесём красивый узор. Таким образом создадим все заготовки (у меня получилось 4 штуки).

6

Выложим их на противень, застеленный пергаментом.

7

Поверхность слоек смажем взбитым яйцом и посыплем семенами кунжута.

8

Отправим противень с заготовками в разогретую до 180 °C духовку на 20 мин.. Время приготовления будет зависеть от вашей духовки, ориентируйтесь по цвету. Выпечка должна приобрести красивый румянец.

9

Слойки с адыгейским сыром из слоеного теста получаются очень вкусными и сытными. На стол их можно подавать и в тёплом, и в остывшем виде.

Пищевая ценность

  • 57 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться