Салат из зеленой редьки с мясом
Ингредиенты
- черный перец молотый
- Мелкая соль
- петрушка – 1 пучок
- зеленая редька – 1 шт.
- катык – 150 мл
- красный лук – 1 шт.
- говядина – 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты салата из зеленой редьки. Мясо отварить до полной готовности. Дать остыть и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
2
Зеленую редьку для салата очистить и натереть на крупной терке. Посыпать щепоткой соли и отжать. Петрушку тщательно вымыть, хорошо обсушить и измельчить.
3
Соединить в большой миске нарезанные ингредиенты салата: мясо, редьку, лук и зелень. Перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Залить катыком. Снова перемешать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту