Топ-100 Купаты куриные в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Купаты куриные в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Купаты куриные в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Ингредиенты потребуется:
  • Куриные бёдра - 5 шт.
  • Куриное филе - 600 гр.
  • Сало свиное - 200 гр.
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Соль
  • Перец ч/м
  • Кориандр молотый - 1 ч. л.
  • Горчица зёрнами - 1 ст. л.
  • Майоран 1 ч. л.
  • Чеснок - 10 зубков
  • Петрушка - 5 веточек
  • Укроп - 5 веточек
  • Кишки свиные - 250 см

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления осетинского соуса Цахтон нам понадобятся продукты, указанные в списке.

2

Орехи измельчаем в блендере.

3

Зелень стараемся измельчить, как можно мельче.

4

Чеснок пропускаем через пресс.

5

К сметане добавляем орехи, зелень, соль, перец, острый перец Чили, хмели-сунели, чеснок.

6

Тщательно перемешиваем. Соус густой. Отправляем соус в холодильник минимум на 30 мин..

7

Соус Цахтон готов!

Пищевая ценность

  • 222 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться