Горячий шоколадный пирог
Ингредиенты
- масло сливочное – 90 г
- сахар – 110 г
- мука пшеничная – 50 г
- шоколад черный – 85 г
- яйцо – 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло.
2
Взбить яйца и сахар до белой пышной массы.
3
Соединить с шоколадно-масляной массой. Аккуратно размешать. Всыпать муку и замешать тесто. Оставить тесто на 20-30 мин.. Огнеупорные формы смазать маслом. Наполнить тестом.
4
Огнеупорные формы смазать маслом. Наполнить тестом. выпекать в разогретом до 180 ° духовом шкафу около 8-10 мин.. Если выпекать 15 мин., то серединка загустеет, и получатся не менее вкусные шоколадные кексы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту