Топ-100 Шоколадный сервелат с орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадный сервелат с орехами: рецепт

28.12.2023

Шоколадный сервелат с орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • фисташки – 60 гр
  • ликер Bailey*s – 0,5 ст
  • сахар – 3 ст. л.
  • масло сливочное – 300 г
  • пудра сахарная
  • яйца (только желтки) – 4 шт
  • какао-порошок – 4 ст. л.
  • бисквитное печенье – 400 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть сливочное масло до комнатной температуры и размягчить его. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, оставшуюся половину - порезать крупными кусочками. Очищенные фисташки порезать ножом. Взбить желтки с сахаром до получения густой однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавить сливочное масло. Размешивая лопаткой, добавить какао, мелкую и крупную крошку печенья и фисташки, добавить ликер. На центр расстеленной пищевой пленки выложить приготовленную массу, придав ей форму колбасы. Плотно завернуть в пленку и отправить в холодильник, пока она не станет твердой.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту