Шоколадный сервелат с орехами
Ингредиенты
- фисташки – 60 гр
- ликер Bailey*s – 0,5 ст
- сахар – 3 ст. л.
- масло сливочное – 300 г
- пудра сахарная
- яйца (только желтки) – 4 шт
- какао-порошок – 4 ст. л.
- бисквитное печенье – 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагреть сливочное масло до комнатной температуры и размягчить его. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, оставшуюся половину - порезать крупными кусочками. Очищенные фисташки порезать ножом. Взбить желтки с сахаром до получения густой однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно добавить сливочное масло. Размешивая лопаткой, добавить какао, мелкую и крупную крошку печенья и фисташки, добавить ликер. На центр расстеленной пищевой пленки выложить приготовленную массу, придав ей форму колбасы. Плотно завернуть в пленку и отправить в холодильник, пока она не станет твердой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту