Шоколадный пудинг
Ингредиенты
- ванилин
- орехи
- яйцо – 5 шт
- ягоды
- шоколад – 200 гр
- молоко – 250 мл
- масло сливочное – 100 гр
- сахар – 100 гр
- фрукты
- мука пшеничная – 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шоколад натереть на крупной терке. Половину нормы молока вскипятить с сахаром, добавить половину шоколада и прогреть смесь, чтобы шоколад растопился. Остальное молоко смешать с мукой и добавить в горячий шоколад вместе с маслом, варить 7 мин. Нагреть духовку до 180 °C.
2
Яйца взбить миксером и вмешать в слегка остывшую шоколадную массу. Выложить подготовленную массу в форму и выпекать в духовке в течении 25 мин. Готовый пудинг вынуть из формы перевернув на тарелку. Украсить по краю шоколадной стружкой, сверху выложить фрукты, орехи или ягоды. Прекрасный десерт готов!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту