Шоколадные брауни с орехами
Ингредиенты
- шоколад белый – 200 г
- яйцо – 2 шт
- мука пшеничная – 250 г
- зернышики из одного стручка ванили
- Мелкая соль морская – 1 щепотка
- коричневый сахар демерара – 150 г
- масло сливочное – 200 г
- шоколад темный (содержание какао-бобов 70%) – 300 г
- фундук – 80 г
- кофе растворимый – 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 170 °C, подсушить в ней орехи в течение 5 мин.. Взять сливочное масло и темный шоколад, поломать шоколад на куски и растопить все на водяной бане. Поломать белый шоколад на мелкие кусочки.
Взбить яйца, сахар, щепотку морской соли, растворимый кофе и ваниль. Добавить половину орехов, белый шоколад и растопленный темный шоколад с маслом. Все хорошо перемешать. Ввести муку в получившуюся шоколадную массу.
Вымешать до однородного состояния и выложить тесто в прямоугольную форму, выстеленную бумагой для выпечки. Поставить тесто в духовку на 35 мин.. Когда брауни будет готов, его нужно будет достать, остудить и порезать на квадратики.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту