Пирог «Мечта» с яблочной и ореховой прослойками
Ингредиенты
- Свинина бескостная - 8 кусков
- Ананас консервированный - 8 колец
- Сыр - 150 гр.
- Розмарин сухой - 1 щепотка
- Карри - около 1 ч. ложки
- Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Всегда приятно походить в лес осенью, заготовить грибы в разных видах, а зимой использовать их в приготовлении вкусных домашних блюд. Этот грибной суп я решила сварить с разными грибами, которые я сама и заготовила. В ход пошли сушеные, замороженные вареные лесные и соленые грибы. Суп получился очень вкусным, с хорошим наваром и приятным грибным ароматом.
Приготовить сушеные грибы, промыть их, меняя воду несколько раз.
Если вы хотите сварить суп быстрее, то тогда сушеные грибы нужно замочить в холодной воде заранее, а потом в этой же воде поставить вариться. А если вы не успели этого сделать, тогда промытые грибы положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте вариться примерно на 1 час.
Примерно через 1 час вытащить грибы из кастрюли, нарезать их мелко, выложить на сковороду, добавить мелко нарезанный репчатый лук, растительное масло и томатную пасту, обжарить до готовности.
Пока жарятся грибы с луком и томатной пастой, в грибной бульон положить картофель.
Вслед за картофелем отправить в кастрюлю размороженные вареные лесные грибы.
Затем добавить соленые грибы целиком, резать их не надо.
Выложить в кастрюлю обжаренную смесь со сковородки, добавить лавровый лист, соль и перец. Варить суп еще 30 мин..
Выключить огонь, грибной суп готов. Дать настояться супу 10 мин..
Пищевая ценность
- 380 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023