Топ-100 Вареники с куриной грудкой и картофелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с куриной грудкой и картофелем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вареники с куриной грудкой и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Манка - 4 ст. л.
  • Вода - 400 гр.
  • Приправа - 1 ч. л.
  • Соль и перец
  • Масло сливочное - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком?

2

Тесто берем из этого рецепта. Говядину отвариваем до полной готовности, остужаем и принимаемся за лепку.

3

Итак, для приготовления пирожков подготовим продукты по списку.

4

Репчатый лук нарежем мелко и обжарим на подсолнечном масле. Он даст сочность начинке. Отварную говядину перемалываем любым удобным способом и добавляем к луку. Обжарим все пару мин., постоянно помешивая.

5

Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и выключаем газ. Дадим остыть.

6

К остывшей массе добавим нарезанный зеленый лук, перемешиваем. Начинка готова.

7

Тесто разделим на 12-14 частей. Каждую часть разминаем, выкладываем начинку, лепим пирожок.

8

Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком, смешанным с молоком. Выпекаем в разогретой до 220 °C духовке порядка 15 мин..

9

Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком готовы. Остужаем на решетке.

Пищевая ценность

  • 178 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться