Топ-100 Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печеные пирожки с говядиной и зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Фейхоа - 200 гр.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Мята - 1 пучок
  • Йогурт - 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления винегрета на тёрке заранее отварите базовые корнеплоды (свеклу, картофель, морковь) в мундире. Точное время зависит от сезона, сорта и размера овощей. Так или иначе, самая плотная - свекла, ей потребуется максимум час варки (или запекания). Морковь и картошка приготовятся скорее.

2

Перед нарезкой овощи остудите и очистите.

3

Натрите крупной стружкой картошку и морковь — мягкие вареные овощи продавливаются без усилий даже на механической/ручной терке.

4

Добавьте натертые таким же образом соленые огурцы и репчатый лук. Надо отметить, лук становится почти пюре. Натертые соленые огурцы отожмите от лишнего рассола.

5

Добавьте тертую свеклу.

6

Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком или уксусом, влейте постное масло. Перемешайте.

7

Винегрет на терке, как и обычный нарезной, заправляйте и украшайте свежей зеленью перед самой подачей.

Пищевая ценность

  • 283 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться