Топ-100 Зуцы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зуцы: рецепт

09.11.2023

Зуцы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • шампиньоны — 100 г
  • грибы — 50 г
  • грибы белые — 20 г
  • сало — 50 г
  • яйцо — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сухари панировочные — 70 г
  • масло растительное — 50 мл
  • тимьян
  • соль
  • черный перец
  • хлеб ржаной
  • сметана
  • укроп
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем шампиньоны и пропускаем их через мясорубку вместе с лесными и белыми грибами, добавляем щепотку тимьяна, черного перца и соли.

2

Пропускаем через мясорубку сало, смешиваем его с грибным фаршем, взбиваем в отдельной миске яйцо и отправляем половину порции в фарш. Тщательно перемешиваем и добавляем сухари, регулируя их количеством густоту фарша. Очищаем лук, натираем на мелкой терке и смешиваем с грибами.

3

Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев, формируем котлетки, панируем их в сухарях, обжариваем с обеих сторон и затем прогреваем в духовке 7 мин..

4

Выкладываем зуцы на тарелку вместе с кусочками черного хлеба, сметаной и украшением из зелени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту