Ингредиенты
- шампиньоны — 100 г
- грибы — 50 г
- грибы белые — 20 г
- сало — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сухари панировочные — 70 г
- масло растительное — 50 мл
- тимьян
- соль
- черный перец
- хлеб ржаной
- сметана
- укроп
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем шампиньоны и пропускаем их через мясорубку вместе с лесными и белыми грибами, добавляем щепотку тимьяна, черного перца и соли.
Пропускаем через мясорубку сало, смешиваем его с грибным фаршем, взбиваем в отдельной миске яйцо и отправляем половину порции в фарш. Тщательно перемешиваем и добавляем сухари, регулируя их количеством густоту фарша. Очищаем лук, натираем на мелкой терке и смешиваем с грибами.
Ставим сковороду с добавлением растительного масла на нагрев, формируем котлетки, панируем их в сухарях, обжариваем с обеих сторон и затем прогреваем в духовке 7 мин..
Выкладываем зуцы на тарелку вместе с кусочками черного хлеба, сметаной и украшением из зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту