Зразы с курагой
Ингредиенты
- окорок куриный
- окорок телячий — 300 г
- окорок свиной — 300 г
- сало — 20 г
- курага
- бекон
- перец чили — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сыр сливочный — 200 г
- картофель — 5 шт.
- шпинат — 200 г
- молоко — 300 мл
- масло сливочное — 100 г
- сливки — 200 мл
- огурец — 1 шт.
- кинза
- мини-перец — 2 шт.
- масло растительное
- укроп
- соль
- черный перец
- белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем курагу горячей водой. Нарезаем телятину, курицу, свинину, бекон, сало и перец чили. Пропускаем через мясорубку нарезанные ингредиенты, репчатый лук и курагу. В конце пропускаем через мясорубку кинзу и фрагмент сырого картофеля. Посолим, поперчим. Добавляем сливочный сыр и яйцо. Перемешиваем.
Делаем соус. Посолим, поперчим сливки. Добавляем белый перец, нарезанный укроп и тертый огурец. Выкладываем в соусник.
Формируем лепешки из фарша. Помещаем в центр курагу и формируем зразы. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на три мин.ы.
Отвариваем картофель. Подогреваем в сотейнике молоко со сливочным маслом. Делаем пюре из картофеля. Добавляем нарезанный шпинат. Вливаем горячее молоко с маслом. Перемешиваем.
Выкладываем пюре на тарелку. Помещаем сверху зразы. Украшаем перцами пири-пири и кинзой. Подаем с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту