Зразы рисовые
Ингредиенты
- молоко — 300 мл
- яйцо — 2 шт.
- говядина — 160 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 40 г
- рис
- сухари панировочные
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим рис до полуготовности в подсоленной воде. Заливаем молоком и варим до готовности, добавив масло. Вводим яйца и перемешиваем.
2
Обжариваем на масле нарезанный репчатый лук. Пропускаем вареное мясо через мясорубку. Смешиваем с луком, зеленью и обжариваем в течение 5 мин..
3
Формируем из рисовой каши лепешки. Выкладываем между ними начинку из мяса и соединяем края. Панируем в сухарях и обжариваем на масле.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту