Топ-100 Жюльен с курицей и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен с курицей и грибами

21.10.2023

Жюльен с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из птицы, Жюльен с курицей и грибами
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • Лук 200 гр
  • Сыр 150 гр
  • Сливки 300 гр
  • Мука 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кочан капусты хорошо вымыть и ножом аккуратно вырезать кочерыжку.

2

Кочан опустить в подсоленную воду, довести до кипения.

3

Затем воду убавить, прокипятить 10-15 минут и постепенно вилкой снимать мягкие листья. Так как была вырезана кочерыжка, листья будут легко отслаиваться.

4

У крупных листьев необходимо срезать утолщенную часть.

5

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистости.

6

К фаршу добавить сырой рис, половину зажарки и 2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа.

7

По вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

8

На край капустного листа выложить 2-3 стол.л фарша. Плотно свернуть лист конвертом.

9

Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов

10

Свернуть таким образом все голубцы.

11

На дно мультиварки выложить оставшуюся зажарку, томатную пасту и сметану. Перемешать.

12

Выложить все голубцы в чашу.

13

Залить голубцы горячей водой практически доверху.

14

Крышку мультиварки закрыть, включить режим "Тушение" на 2 часа, после сигнала готовности оставить голубцы на подогреве еще на пол часика. Затем подавать к столу со свежей сметаной.

15

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее...

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Вторые блюда

Интересные рецепты Рецепты из птицы

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту