Топ-100 Жареный карп с перцем и картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный карп с перцем и картофелем: рецепт

09.11.2023

Жареный карп с перцем и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • карп — 800 г
  • мука — 15 г
  • яйцо — 1 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • картофель — 6 шт.
  • масло растительное — 45 мл
  • петрушка
  • укроп
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Карпа очищаем, нарезаем порционными кусками, солим, посыпаем перцем. Даем впитаться соли в течение 30 мин..

2

Панируем рыбу сначала в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в молотых сухарях. Жарим карпа на растительном масле.

3

Отдельно тушим болгарский перец, нарезанный кубиками.

4

Раскладываем куски жареного карпа по порционным тарелкам, вокруг раскладываем дольки вареного картофеля и тушеный перец.

5

Украшаем блюдо порубленной зеленью петрушки и укропа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту