Жареный карп с перцем и картофелем
Ингредиенты
- карп — 800 г
- мука — 15 г
- яйцо — 1 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- картофель — 6 шт.
- масло растительное — 45 мл
- петрушка
- укроп
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Карпа очищаем, нарезаем порционными кусками, солим, посыпаем перцем. Даем впитаться соли в течение 30 мин..
2
Панируем рыбу сначала в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в молотых сухарях. Жарим карпа на растительном масле.
3
Отдельно тушим болгарский перец, нарезанный кубиками.
4
Раскладываем куски жареного карпа по порционным тарелкам, вокруг раскладываем дольки вареного картофеля и тушеный перец.
5
Украшаем блюдо порубленной зеленью петрушки и укропа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту