Топ-100 Жареная треска с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная треска с овощами: рецепт

09.11.2023

Жареная треска с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • треска — 600 г
  • мука — 10 г
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • морковь — 3 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • зелень
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Треску разделываем на филе (без кожи и костей) Нарезаем на порции, посыпаем солью, перцем. Панируем в пшеничной муке и обжариваем до золотистой хрустящей корочки.

2

Картофель и морковь нарезаем тонкой соломкой. Картофель обжариваем до золотистой корочки. Морковь потушим отдельно под крышкой на сковороде до готовности.

3

Выкладываем на тарелку приготовленные рыбу и овощи. Украшаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту