Жареная треска с овощами
Ингредиенты
- треска — 600 г
- мука — 10 г
- масло растительное
- масло сливочное
- морковь — 3 шт.
- картофель — 4 шт.
- зелень
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Треску разделываем на филе (без кожи и костей) Нарезаем на порции, посыпаем солью, перцем. Панируем в пшеничной муке и обжариваем до золотистой хрустящей корочки.
2
Картофель и морковь нарезаем тонкой соломкой. Картофель обжариваем до золотистой корочки. Морковь потушим отдельно под крышкой на сковороде до готовности.
3
Выкладываем на тарелку приготовленные рыбу и овощи. Украшаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту