Топ-100 Жареная рыбка под маринадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная рыбка под маринадом: рецепт

09.11.2023

Жареная рыбка под маринадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из рыбы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • филе рыбное — 400 г
  • морковь — 4 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • мука
  • паста томатная
  • соль
  • сахар
  • уксус
  • лавровый лист
  • черный перец
  • масло растительное
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчаем лук . Пассеруем в растительном масле до прозрачного цвета. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Перемешиваем и готовим до мягкости. Затем добавляем томатную пасту, лавровый лист, перец и тушим 15 мин.. После этого добавляем небольшое количество уксуса и стакан воды. Маринад доводим до кипения. Кладем соль, сахар и охлаждаем.

2

Проверяем филе на наличие костей и нарезаем на небольшие кусочки. Рыбу необходимо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки. Готовое филе кладем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

3

Заливаем рыбу маринадом и оставляем настояться не меньше, чем три с половиной-четыре часа. Подаем рыбу с любимым гарниром, посыпав измельченной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту