Топ-100 Заяц по-охотничьи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заяц по-охотничьи: рецепт

09.11.2023

Заяц по-охотничьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • зайчатина
  • чеснок — 5 зубчиков
  • укроп
  • перец чили сушеный
  • соль
  • масло растительное — 45 мл
  • вода — 2000 мл
  • сок лимонный
  • черный перец
  • лавровый лист
  • тмин
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для маринада смешаем растительное масло, воду и лимонный сок. Добавим перец, лавровый лист, тмин и соль. Кладем тушку зайца в маринад. Оставляем на несколько часов.

2

Вынимаем тушку. Обсушиваем. Насаживаем тушку на шампур или вертел. Непрерывно вращаем над горячими углями. Обжариваем до готовности.

3

Разрезаем мясо на порционные куски. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченным чесноком, красным перцем и укропом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту