Завтрак по-крестьянски
Ингредиенты
- картофель
- бекон — 100 г
- яйцо — 4 шт.
- лук репчатый красный — 1 шт.
- шнитт-лук
- петрушка
- масло растительное
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем 500 г картофеля, нарезаем тонкими ломтиками, режем бекон небольшими кусочками. Шинкуем репчатый лук тонкими кольцами. Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Мелко шинкуем небольшое количество петрушки и шнитт-лука.
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем ломтики картофеля и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем бекон, репчатый лук и жарим все вместе. Солим и перчим по вкусу. Добавляем взбитые яйца и жарим до готовности. Посыпаем блюдо зеленью и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту