Топ-100 Завтрак по-крестьянски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Завтрак по-крестьянски: рецепт

09.11.2023

Завтрак по-крестьянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • картофель
  • бекон — 100 г
  • яйцо — 4 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • шнитт-лук
  • петрушка
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем 500 г картофеля, нарезаем тонкими ломтиками, режем бекон небольшими кусочками. Шинкуем репчатый лук тонкими кольцами. Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Мелко шинкуем небольшое количество петрушки и шнитт-лука.

2

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем ломтики картофеля и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем бекон, репчатый лук и жарим все вместе. Солим и перчим по вкусу. Добавляем взбитые яйца и жарим до готовности. Посыпаем блюдо зеленью и подаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту