Запеканка творожная с морковью
Ингредиенты
- творог — 200 г
- морковь — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- сметана — 40 г
- молоко — 100 мл
- масло сливочное — 30 г
- батон
- сухари панировочные
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем морковь на терке. Смешиваем с размоченной в молоке булкой. Добавляем творог, сметану, яйцо и соль. Перемешиваем.
2
Смазываем маслом форму и посыпаем сухарями. Выкладываем творожную массу в форму. Добавляем кусочки сливочного масла. Запекаем при температуре 190 ℃ 40 мин.. Подаем со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту