Запеканка морковно-творожная
Ингредиенты
- творог — 200 г
- морковь — 5 шт.
- сахар — 20 г
- яйцо — 2 шт.
- крупа манная — 40 г
- масло сливочное — 20 г
- молоко — 80 мл
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем морковь ломтиками. Припускаем в молоке с добавлением масла до полуготовности. Добавляем манную крупу. Варим 20 мин..
2
Протираем приготовленную смесь через сито. Добавляем творог, яйца, сахар и перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Запекаем при температуре 180-200 ℃ до золотистого цвета.
3
Выкладываем запеканку на блюдо. Поливаем сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту