Запечённые груши
Ингредиенты
- груша — 1 шт.
- сыр творожный — 2 ст. л.
- фундук — 20 г
- шоколад горький — 10 г
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем грушу пополам и удаляем сердцевинку, делая углубление в середине груши. Готовим начинку: соединяем творожный сыр, измельчённые фундук и горький шоколад.
2
Груши обжариваем в сливочном масле, заполняем углубление в грушах начинкой и ставим запекаться в духовку при температуре 190°С на 5 мин..
3
Запечённые груши готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту