Топ-100 Запечённые фаршированные блинчики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запечённые фаршированные блинчики: рецепт

09.11.2023

Запечённые фаршированные блинчики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Блины
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • масло сливочное  — 60 г
  • молоко — 650 мл
  • соль
  • сахар
  • яйцо — 3 шт.
  • мука — 115 г
  • растительное масло
  • лук репчатый — 1 шт.
  • черный перец
  • свинина — 150 г
  • говядина — 150 г
  • огурец
  • кинза
  • эстрагон
  • петрушка
  • сок лимонный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растапливаем 60 г сливочного масла. Соединяем 250 мл молока, соль, сахар, яйцо, 90 г муки и половину растопленного сливочного масла, немного растительного масла, чтобы получилось тесто слегка вязкой консистенции.

2

Отпекаем блинчики.

3

Половину лука нарезаем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле, вбиваем яйца, перемешиваем, не дав яйцам схватиться целиком, солим и перчим, перекладываем в миску, даем остыть.

4

Свинину и говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком, солим и перчим, смешиваем с яичном массой, перемешиваем и даем фаршу немного отдохнуть.

5

Заворачиваем начинку в блинчики в виде трубочек, форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем блинчики с начинкой на дно формы, заполняя ее по периметру.

6

В 30 г растопленного сливочного масла добавляем столовую ложку муки, обжариваем, вливаем 400 мил молока, солим, прогреваем до легкой густинки, заливаем этим соусом блины. Ставим в духовку на 180 ℃ на 30 мин..

7

Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Листья эстрагона, кинзу, петрушку, соль, сахар и лимонный сок соединяем в чаще блендера и измельчаем, заливаем смесью огурцы.

8

Подаем блины с огуречным салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту