Запеченные шампиньоны с овощной икрой
Ингредиенты
- шампиньоны — 400 г
- перец болгарский — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое
- сыр
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Удаляем ножки у шампиньонов. Выкладываем шляпки шампиньонов в кипящую подсоленную воду. Варим 5-10 мин.. Откидываем шампиньоны на сито.
Очищаем баклажан от кожуры. Нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Измельчаем чеснок. Слегка обжариваем на сковороде. Добавляем баклажан. Обжариваем.
Нарезаем болгарский перец мелким кубиком. Добавляем к баклажану. Перемешиваем. Посолим. Посолим шляпки. Фаршируем шляпки овощной начинкой. Кладем шляпки на противень с пергаментом.
Нарезаем сыр на квадратики. Выкладываем на грибы с овощной начинкой. Ставим в духовку при температуре 200 ℃ на 5-10 мин.. Достаем. Выкладываем на тарелку. Рекомендовано для детей старше трех лет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту