Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Ингредиенты
- яблоко — 3 шт.
- творог — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 25 г
- изюм
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вырезаем мякоть из половинок яблок и нарезаем. Протираем творог через сито. Смешиваем с яйцом, солью, сахаром, изюмом и нарезанными яблоками.
2
Начиняем творожной массой половинки яблок. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 15 мин..
3
Выкладываем яблоки на тарелку. Фиксируем шпажками тонкие ломтики яблок в виде парусов.
4
Рекомендовано для детей старше одного года.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту