Топ-100 Запеченные яблоки с творогом и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные яблоки с творогом и изюмом: рецепт

09.11.2023

Запеченные яблоки с творогом и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яблоко — 3 шт.
  • творог — 300 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 25 г
  • изюм
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вырезаем мякоть из половинок яблок и нарезаем. Протираем творог через сито. Смешиваем с яйцом, солью, сахаром, изюмом и нарезанными яблоками.

2

Начиняем творожной массой половинки яблок. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 200 ℃ духовку на 15 мин..

3

Выкладываем яблоки на тарелку. Фиксируем шпажками тонкие ломтики яблок в виде парусов.

4

Рекомендовано для детей старше одного года.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту