Запеченные кабачки
Ингредиенты
- кабачок — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- сыр — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- петрушка
- масло оливковое
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем кабачок на тонкие фрагменты вдоль, не отрезая от плодоножки. Нарезаем болгарский перец пластинами. Нарезаем кружками отваренный картофель.
2
Выкладываем перец и картофель между пластинами кабачка. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем кабачок в форму для запекания. Добавляем нарезанный на четвертинки репчатый лук. Выпекаем в разогретой духовке в течение 15 мин..
3
Посыпаем кабачок тертым сыром и ставим в духовку на 5 мин.. Украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту