Запечённые цукини с овощами
Ингредиенты
- цукини — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- помидор — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- сыр — 200 г
- лук зеленый
- масло растительное
- базилик
- укроп
- салат зеленый
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натираем цукини на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла репчатый лук и чеснок. Добавляем кабачки и нарезанный помидор. Жарим в течение 4-5 мин.. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный укроп.
2
Выкладываем смесь в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Заливаем двумя взбитыми яйцами и перемешиваем. Посыпаем зеленым луком и тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 180 ℃ духовке в течение 25-30 мин..
3
Выкладываем запеченные кабачки на тарелку. Подаем с листовым салатом, базиликом, вареными яйцами и дольками помидоров.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту