Запеченное яблоко
Ингредиенты
- яблоко — 1 шт.
- грецкие орехи (очищенные) — 15 г
- мёд — 25 г
- изюм — 15 г
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
1
У яблока срезаем верхнюю часть (со стороны плодоножки), она послужит крышкой. Нижнюю часть срезаем для устойчивости на противне. Аккуратно ножом вырезаем сердцевину яблока.
2
Грецкие орехи размельчаем ножом. Выкладываем в углубление яблока размельчённые грецкие орехи и изюм, сверху поливаем мёдом.
3
Яблоко ставим на противень и отправляем в духовку при температуре 180 ℃ на 25-30 мин..
4
При подаче поливаем медом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту