Заливное с ананасом
Ингредиенты
- говядина (вырезка) — 500 г
- морковь — 3 шт.
- зелень — 2 г
- ананас консервированный — 500 г
- специи
- соль
- сахар
- желатин — 50 г
- яйцо — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем говядину, моем, отбиваем и закладываем в кастрюлю с овощами на 1 час, ставим на медленный нагрев.
2
Заливаем желатин охлажденным бульоном. За 15 мин. до конца добавляем специи, лавровый лист, соль и
3
желатин в кастрюлю.
4
Охлаждаем содержимое кастрюли, раскладываем по небольшим формам. Добавляем вареные яйца, овощи, ананасы и зелень. Отправляем в холодильник.
5
Через 2-3 часа заливное будет готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту