Йогуртовый суп с куриным филе
Ингредиенты
- филе куриное — 150 г
- огурец — 1 шт.
- соль — 2 щепотки
- уксус рисовый — 15 мл
- кефир
- мята
- куркума — 8 г
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подрезаем куриное филе, открываем «книжкой», солим, сворачиваем рулетом и оборачиваем фольгой в «цилиндр» так, чтобы форма была равной толщины. Отправляем филе в кипящую воду на 5-6 мин., затем снимаем сотейник с нагрева и даем постоять в воде 30-40 мин.. По готовности нарезаем на кубик и отправляем в миску.
2
Очищаем огурец от кожицы, нарезаем на мелкий кубик и соединяем с курицей. Добавляем соль, примерно 1 ст. л. уксуса и заливаем кефиром.
3
Снимаем листья с веточек мяты, измельчаем, добавляем в суп вместе с 1 ч. л. куркумы. Украшаем суп мятой и щепоткой свежемолотого перца.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту