Топ-100 Яичные гренки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичные гренки: рецепт

09.11.2023

Яичные гренки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • масло растительное — 90 мл
  • хлеб для тостов
  • молоко — 360 мл
  • сахар — 13 г
  • яйцо — 2 шт.
  • соль
  • масло сливочное  — 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разбиваем яйца в миску. Добавляем соль и сахар. Взбиваем вилкой. Добавляем молоко и продолжаем взбивать.

2

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем кусок сливочного масла.

3

Обмакиваем куски хлеба в смеси молока и яиц так, чтобы хлеб полностью пропитался. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

4

Выкладываем готовые гренки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Посыпаем сахаром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту