Яичные гренки
Ингредиенты
- масло растительное — 90 мл
- хлеб для тостов
- молоко — 360 мл
- сахар — 13 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- масло сливочное — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбиваем яйца в миску. Добавляем соль и сахар. Взбиваем вилкой. Добавляем молоко и продолжаем взбивать.
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем кусок сливочного масла.
3
Обмакиваем куски хлеба в смеси молока и яиц так, чтобы хлеб полностью пропитался. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
4
Выкладываем готовые гренки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Посыпаем сахаром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту