Яичная запеканка с колбасой и зеленью
Ингредиенты
- яйцо — 1 шт.
- соль — 1 щепотка
- мука пшеничная — 1 ч. л.
- молоко — 45 мл
- колбаса — 50 г
- масло сливочное — 5
- зелень — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вбиваем яйцо в миску, добавляем щепотку соли и 1 ч. л. муки. Перемешиваем ингредиенты. Затем вливаем молоко и снова перемешиваем.
2
Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Нарезаем колбасу мелкими кусочками, выкладываем в форму и заливаем яично-молочной смесью.
3
Измельчаем веточку свежей зелени и посыпаем яичную массу. Отправляем запеканку в духовку при температуре 190 ℃ на 20 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту