Топ-100 Ягнятина по-венозски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ягнятина по-венозски: рецепт

09.11.2023

Ягнятина по-венозски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • баранина
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр пекорино
  • черный перец
  • соль
  • сахар
  • масло оливковое
  • яйцо — 4 шт.
  • спаржа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропускаем баранину через мясорубку.

2

Очищаем спаржу и выкладываем в подсоленную и подслащенную воду. Варим 4-5 мин..

3

Очищаем и нарезаем лук. Обжариваем его на оливковом масле.

4

Готовую спаржу опускают в холодную воду. Очищаем и нарезаем чеснок, добавляем его к обжаренному луку.

5

Выкладываем фарш к луку. Посолим, поперчим.

6

Помидоры нарезаем и добавляем в сковороду. Тушим.

7

Когда помидор растушится, добавляем нарезанную спаржу. Перемешиваем. Добавляем немного соли и черного перца.

8

Взбиваем яйца, добавляем оливковое масло и тертый сыр. Перемешиваем.

9

Выкладываем содержимое сковороды в форму для запекания. Заливаем яичной смесью.

10

Отправляем форму в духовку 180 С на 15-20 мин.. Блюдо готово. !

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту