Ягнятина по-венозски
Ингредиенты
- баранина
- лук репчатый — 1 шт.
- помидор — 4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сыр пекорино
- черный перец
- соль
- сахар
- масло оливковое
- яйцо — 4 шт.
- спаржа
Пошаговый рецепт приготовления
Пропускаем баранину через мясорубку.
Очищаем спаржу и выкладываем в подсоленную и подслащенную воду. Варим 4-5 мин..
Очищаем и нарезаем лук. Обжариваем его на оливковом масле.
Готовую спаржу опускают в холодную воду. Очищаем и нарезаем чеснок, добавляем его к обжаренному луку.
Выкладываем фарш к луку. Посолим, поперчим.
Помидоры нарезаем и добавляем в сковороду. Тушим.
Когда помидор растушится, добавляем нарезанную спаржу. Перемешиваем. Добавляем немного соли и черного перца.
Взбиваем яйца, добавляем оливковое масло и тертый сыр. Перемешиваем.
Выкладываем содержимое сковороды в форму для запекания. Заливаем яичной смесью.
Отправляем форму в духовку 180 С на 15-20 мин.. Блюдо готово. !
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту