Яблочная пастила
Ингредиенты
- яблоко — 5 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сахар тростниковый — 25 г
- мука пшеничная — 25 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезаем яблоки пополам. Удаляем сердцевину. Заворачиваем по три яблока в фольгу. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в духовку при температуре 200 ℃ на 30 мин..
Отделяем белки от желтков. Взбиваем миксером белок с солью до состояния плотной пены. Добавляем тростниковый сахар. Продолжаем взбивать еще 5 мин..
Достаем яблоки. Протираем без кожуры через сито. Добавляем в белок. Продолжаем взбивать. Добавляем муку. Еще раз перемешиваем. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем пастилу в кондитерский мешок. Выдавливаем пастилу на пергамент в виде небольших печенек.
Ставим в духовку при температуре 200 ℃ на 20 мин.. Рекомендовано для детей старше трех лет.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту