Топ-100 Вок с лапшой Фо-Хо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вок с лапшой Фо-Хо: рецепт

09.11.2023

Вок с лапшой Фо-Хо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • перец болгарский — 0.5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • морковь — 50 г
  • капуста китайская — 60 г
  • лапша рисовая — 0.5 упак.
  • свинина — 150 г
  • соус для лапши вок — 80 г
  • сахар
  • соль
  • яйцо — 2 шт.
  • вода
  • мука — 3 ст. л.
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Половину репчатого лука нарезаем крупно, обжариваем в воке на растительном масле, затем тушим с добавлением воды.

2

В стакане блендера смешиваем щепотку соли и сахара, яйцо, воду, 2 ст. л. растительного масла и муку. Добавляем размягчённый лук, измельчаем всё до однородности, протираем через сито.

3

Отпекаем блинчики на сковороде.

4

Помещаем блинчики на перевёрнутую миску, формуя корзиночку, запекаем в духовке при 150 градусах до хрустящего состояния.

5

Болгарский перец и оставшуюся половину репчатого лука нарезаем соломкой, стебель сельдерея очищаем, нарезаем под углом. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Белую часть китайской капусты нарубаем.

6

Рисовую лапшу замачиваем в тёплой воде.

7

Свинину нарезаем тонкими ломтиками. В воке нагреваем немного растительного масла, обжариваем свинину.

8

Добавляем все нарезанные овощи кроме капусты, обжариваем, постоянно помешивая.

9

После этого кладем в вок китайскую капусту. В конце добавляем соус для вока и заранее замоченную рисовую лапшу, прогреваем всё вместе

10

Отдельно поджариваем яйцо на растительном масле, солим.

11

Подаем лапшу в блинной корзиночке, сверху выкладываем яйцо, посыпаем кинзой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту