Вишнёвая кулага
Ингредиенты
- вишня — 150 г
- сахар
- вода — 150 мл
- мука ржаная
Пошаговый рецепт приготовления
1
Закладываем 5 столовых ложек вишни в глиняный горшочек, добавляем воду 1:1, отправляем в духовой шкаф на 25 мин. и готовим при температуре 180 градусов. Достаем кулагу, добавляем сахар по вкусу, перемешиваем и загущаем с помощью ржаной муки (1-2 чайные ложки). Снова помещаем в духовой шкаф и даем постоять еще 5 мин..
2
Подаем кулагу со сметаной, хлебом, манными клецками и киселем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту