Топ-100 Венгерский гуляш с салом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Венгерский гуляш с салом: рецепт

09.11.2023

Венгерский гуляш с салом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • лук репчатый
  • сало венгерское копченое
  • картофель
  • говядина
  • паприка
  • перец болгарский
  • мука
  • яйцо
  • перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сало нарезаем небольшими кусочками и вытапливаем в кастрюле с растительным маслом. Вынимаем шкварки. Картофель чистим, разрезаем на половинки и отвариваем до полуготовности.

2

Половину луковицы мелко нарезаем, кладем в кастрюлю с жиром от сала. Мясо нарезаем средними кусочками и кладем к луку.

3

Добавляем паприку и немного воды, чтобы мясо тушилось.

4

Сладкий перец нарезаем средними кубиками, добавляем в гуляш.

5

Делаем чипетки - маленькие кусочки теста похожие на клецки. Муку смешиваем с яйцом, солим и замешиваем крутое тесто. Делаем чипетки и добавляем их в гуляш.

6

Картофель разламываем ложкой на средние кусочки и выкладываем в кастрюлю к мясу. Перемешиваем, добавляем красный жгучий перец и тушим еще несколько мин..

7

Гуляш готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту