Венгерский гуляш с салом
Ингредиенты
- лук репчатый
- сало венгерское копченое
- картофель
- говядина
- паприка
- перец болгарский
- мука
- яйцо
- перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
Сало нарезаем небольшими кусочками и вытапливаем в кастрюле с растительным маслом. Вынимаем шкварки. Картофель чистим, разрезаем на половинки и отвариваем до полуготовности.
Половину луковицы мелко нарезаем, кладем в кастрюлю с жиром от сала. Мясо нарезаем средними кусочками и кладем к луку.
Добавляем паприку и немного воды, чтобы мясо тушилось.
Сладкий перец нарезаем средними кубиками, добавляем в гуляш.
Делаем чипетки - маленькие кусочки теста похожие на клецки. Муку смешиваем с яйцом, солим и замешиваем крутое тесто. Делаем чипетки и добавляем их в гуляш.
Картофель разламываем ложкой на средние кусочки и выкладываем в кастрюлю к мясу. Перемешиваем, добавляем красный жгучий перец и тушим еще несколько мин..
Гуляш готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту