Вегетарианский суп
Ингредиенты
- черный перец
- масло растительное — 30 мл
- петрушка
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- травы пряные
- соль
- свекла — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем мелкими квадратиками. Все это обжариваем в растительном масле, пока лук не станет прозрачным, а морковь мягкой.
2
В 1,5-2 литрах воды ставим вариться нарезанный кубиками очищенный картофель, добавляем к нему обжаренные лук и морковь, затем натертую на крупной терке свеклу. Солим по вкусу.
3
Варим 10 мин., затем добавляем порезанный мелкими кубиками помидор. Варим еще 7 мин. — и суп готов.
4
Перед подачей на стол украшаем зеленью и сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту