Вареники с рыжиками
Ингредиенты
- рыжики — 500 г
- чеснок — 2 зубчика
- сыр — 50 г
- масло растительное — 30 мл
- лук репчатый — 2 шт.
- соль
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 120 мл
- мука — 200 г
- черный перец
- масло сливочное — 30 г
- сметана — 45 г
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем молоко, муку, яйца и соль. Замешиваем некрутое тесто. Накрываем салфеткой. Оставляем на 30 мин..
2
Для фарша измельчаем грибу и лук. Обжариваем на растительном масле. Остужаем. Добавляем сыр, измельченный чеснок, соль и перец.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем кружки. Кладем начинку в середину каждого кружка. Защипываем края.
4
Варим вареники в кипящей подсоленной воде примерно 10 мин.. Перед подачей поливаем сливочным маслом. Отдельно подаем сметану. Украшаем петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту