Топ-100 Вареники с рыжиками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с рыжиками: рецепт

09.11.2023

Вареники с рыжиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • рыжики — 500 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • сыр — 50 г
  • масло растительное — 30 мл
  • лук репчатый — 2 шт.
  • соль
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 120 мл
  • мука — 200 г
  • черный перец
  • масло сливочное  — 30 г
  • сметана — 45 г
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем молоко, муку, яйца и соль. Замешиваем некрутое тесто. Накрываем салфеткой. Оставляем на 30 мин..

2

Для фарша измельчаем грибу и лук. Обжариваем на растительном масле. Остужаем. Добавляем сыр, измельченный чеснок, соль и перец.

3

Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем кружки. Кладем начинку в середину каждого кружка. Защипываем края.

4

Варим вареники в кипящей подсоленной воде примерно 10 мин.. Перед подачей поливаем сливочным маслом. Отдельно подаем сметану. Украшаем петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту