Вареники с капустой и грибами
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 300 г
- грибы — 150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- мука пшеничная — 265 г
- молоко — 300 мл
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Просеиваем в глубокую миску 2 стакана муки, добавляем 300 гр. молока и 1 яйцо, солим и вымешиваем тесто. Оставляем его на полчаса.
Нарезаем репчатый лук и грибы, шинкуем капусту. Отдельно обжариваем лук, капусту и грибы до золотистого цвета, все соединяем и солим по вкусу. Даем будущей начинке остыть.
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Возвращаемся к тесту. Разделяем его на равные части, которые тонко раскатываем и вырезаем из них круги. Эти круги мы наполняем остывшей начинкой и соединяем края.
В кипящую подсоленную воду бросаем вареники. Как только вода снова закипит, уменьшаем огонь до среднего и даем повариться 7 мин.. Вареники с начинкой из капусты и грибов готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту